Онлайн книжки » Сказки » Сучасні засоби ІКТ - Лилия Михайловна Маштакова
Рейтинг
0
0 голосов
Книгу «Сучасні засоби ІКТ - Лилия Михайловна Маштакова» вы можете читать онлайн, бесплатно и без регистрации на Оnline-Knizki.com. Жанр книги «Сучасні засоби ІКТ - Лилия Михайловна Маштакова» - "Сказки / Разная литература" является наиболее популярным жанром для современного читателя, а книга "Сучасні засоби ІКТ" от автора Лилия Михайловна Маштакова занимает почетное место среди всей коллекции произведений в категории "{cat-title}".
0
просмотров
0
комментариев

Информация о книге

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

О книге

Методичний посібник, рекомендований до друку Вченою Радою Інституту інформаційних технологій і засобів навчання Національної Академії педагогічних наук України. 2018. А : Виконала: Маштакова Л.М.– викладач «Історії України» та «Культурології» , Одеського обласного базового медичного училища. У методичному посібнику викладено навчально-методичні матеріали з проблеми використання інформаційно-комунікаційних технологій, зокрема, сервісу YouTube , у підготовці студентів закладів освіти І та ІІ рівнів акредитації на викладі вивчення курсу «Історії України» та «Культурології» У методичному посібнику представлено багаторічний педагогічний досвід, надано методичні рекомендації викладачам та практичні поради студентам. Посібник рекомендований викладачам, методистам, науково-педагогІчним працівникам, та студентам.

0 голосов
На этой странице Вы можете прочитать книгу Сучасні засоби ІКТ - Лилия Михайловна Маштакова!. Читайте полную версию книги, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!