Онлайн книжки » Романы » Влюбись в меня заново - Катя Саммер
Рейтинг
0
0 голосов
Книгу «Влюбись в меня заново - Катя Саммер» вы можете читать онлайн, бесплатно и без регистрации на Оnline-Knizki.com. Год публикации 2021. Жанр книги «Влюбись в меня заново - Катя Саммер» - "Романы" является наиболее популярным жанром для современного читателя, а книга "Влюбись в меня заново" от автора Катя Саммер занимает почетное место среди всей коллекции произведений в категории "{cat-title}".
6
просмотров
0
комментариев

Информация о книге

  • Название Влюбись в меня заново
  • Автор Катя Саммер
  • Год публикации 2021

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

О книге

Два года назад он бросил меня. А теперь преследует снова. Богатый. Наглый. Самоуверенный. Я не верю ему. Но где найти силы, чтобы устоять и не обжечься во второй раз?Какого я вцепился в ее руку и не пускаю? Ну было у нас раз и что? Давно ж было. Жил два года нормально, а сейчас планку сорвало. На нас косятся, но мне плевать. Не выйдет у нее сбежать. Не пущу. На этот раз я ее так просто не потеряю.
0 голосов
На этой странице Вы можете прочитать книгу Влюбись в меня заново - Катя Саммер!. Читайте полную версию книги, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!